Aviso de privacidad – Protección de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

GRUPO SAI S.A.S., se permite informar que:
En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y con el objeto de informar a todas las personas (naturales, jurídicas y demás entidades del sector público y privado), cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, GRUPO SAI S.A.S., productora del programa contable SAI-OPEN, comunica que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social y serán utilizados para las siguientes finalidades:
a.Realizar el envío de información relacionada con actividades, noticias, contenidos por área de interés, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por GRUPO SAI S.A.S.
b.Desarrollar la misión de GRUPO SAI S.A.S., conforme a sus estatutos.
c.Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo, sin limitación alguna las tributarias y comerciales.
d.Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
e.Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia civil y comercial, entre otras, aplicables a excontratistas, contratistas actuales y candidatos a ser contratistas.
f.Garantizar a los clientes de GRUPO SAI S.A.S., la reserva de información suministrada a los ingenieros de soporte y desarrollo en la prestación del servicio.
g.Realizar encuestas relacionadas con los servicios o bienes de GRUPO SAI S.A.S., relacionadas con el programa SAI-OPEN.
h.Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, capacitaciones, videos, manuales, así como los de nuestras compañías vinculadas, para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
i.Proveer nuestros servicios y productos.
j.Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con los contratado(s) o adquirido(s).
k.Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, contratistas y empleados, de conformidad con lo que haya sido pactado.
l.Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, incluidas las actualizaciones del programa.
m.Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos.
n.Cumplir con todos los compromisos contractuales, según lo pactado.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.
Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, nombres de los contactos y correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.
Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique a la dirección Avenida 5A N # 24 N – 73, Cali – Valle del Cauca, o a los correos electrónicos mercadeo@sai-open.com y gerenciaoperaciones@sai-open.com Lo anterior, sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.
Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el siguiente link:

Política de Tratamiento de Información. Click aqui para descargar la politica de tratamiento de información

 

Como contactarnos

Dirección oficinas:
Avenida 5A N # 24 N – 73, Cali – Valle del Cauca

Correo electrónico:
mercadeo@sai-open.com
gerenciaoperaciones@sai open.com

Teléfonos
Fijo: (57) (2) 4852040
Celular: 3113676278

0
Conectando
Por favor espere...
Enviar un mensaje...

Lo sentimos, no estamos en línea en este momento. Deja un mensaje.

Tú nombre
* Email
* Describe tu problema
    Inicia sesión ahora
    Necesitas más ayuda? Ahorre tiempo al iniciar su solicitud de asistencia en línea.
    Tú nombre
    * Email
    * Describe tu problema
    Estamos para Ayudarte..!!
    Ayúdanos a mejorar

    ¡Ayúdanos a ayudarte mejor! No dude en dejarnos cualquier comentario adicional.

    ¿Cómo evalúa nuestro apoyo?
      Power by

      Download Free AZ | Free Wordpress Themes